- EAN13
- 9782140004094
- Éditeur
- Éditions L'Harmattan
- Date de publication
- 15/03/2016
- Collection
- Questions alimentaires et gastronomiques
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine du futur et alimentation de demain
Kilien Stengel, Jean-Jacques Boutaud
Éditions L'Harmattan
Questions alimentaires et gastronomiques
Autre version disponible
-
Papier - L'Harmattan 19,00
Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes
variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain.
Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs
productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y
rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner
sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.
variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain.
Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs
productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y
rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner
sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.