- EAN13
- 9782035912824
- ISBN
- 978-2-03-591282-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 22/04/2015
- Collection
- Cuisine Jeunesse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 27,8 x 21,6 x 1,2 cm
- Poids
- 636 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
27 recettes plus alléchantes et étonnantes les unes que les autres :
les financiers pistache-chocolat « fikados »les cupcakes au nutellales verrines fraise, passion et tagadales guimauves chocolat-citron vertles crèmes brûlées Carambar, etc.Chaque recette est expliquée simplement et photographiée à chaque étape pour être facile d’accès aux enfants.
Des indications en début de recette précisent le temps et la difficulté de réalisation, pour choisir son dessert selon son niveau et son envie du moment.
En début d’ouvrage, une description du matériel et un lexique des gestes de base de la pâtisserie.
Au fil des pages, de petites astuces proposent des variantes ou des idées de décoration.
les financiers pistache-chocolat « fikados »les cupcakes au nutellales verrines fraise, passion et tagadales guimauves chocolat-citron vertles crèmes brûlées Carambar, etc.Chaque recette est expliquée simplement et photographiée à chaque étape pour être facile d’accès aux enfants.
Des indications en début de recette précisent le temps et la difficulté de réalisation, pour choisir son dessert selon son niveau et son envie du moment.
En début d’ouvrage, une description du matériel et un lexique des gestes de base de la pâtisserie.
Au fil des pages, de petites astuces proposent des variantes ou des idées de décoration.
S'identifier pour envoyer des commentaires.