- EAN13
- 9782715220768
- ISBN
- 978-2-7152-2076-8
- Éditeur
- Mercure de France
- Date de publication
- 05/06/1998
- Collection
- Le Petit Mercure
- Séries
- Recettes littéraires. (2)
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 16 x 10 x 0,5 cm
- Poids
- 47 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
2 - Recettes littéraires, II : Œufs, pâtes, apprêts de légumes
Collectifs
Mercure de France
Le Petit Mercure
Autres livres dans la même série
-
Recettes littéraires., 3, Recettes littéraires, III : Crustacés, poissons de rivière et de merCollectifsMercure de France
-
Recettes littéraires., 4, Recettes littéraires, V : Pâtisseries, entremets, confiseriesCollectifsMercure de France
-
Recettes littéraires., 4, Recettes littéraires, IV : Gibiers, volailles, viandesCollectifsMercure de France
Honoré de Balzac, Omelette mousseline - Timbales de champignons à la milanaiseJean-Claude Brisville, Asperges en petits poisJean François Deniau, Spaghettis à l'eau de merMichel Field, Pâtes bleuesJean Genet, Œuf au platJean-François Josselin, Œufs meuretteHervé Le Tellier, Gnocchis aux épices - Œuf molletPierre Louÿs, Mouillettes enc...Francis Ponge, La pomme de terrePierre de Ronsard, MesclunAntonio Tabucchi, Omelette portugaise à la marjolaineRoland Topor, Maman aux roses blanchesLu Wenfu, Citrouille surprise
Textes réunis et présentés par Arnaud Malgorn
Textes réunis et présentés par Arnaud Malgorn
S'identifier pour envoyer des commentaires.