- EAN13
- 9782266252669
- ISBN
- 978-2-266-25266-9
- Éditeur
- Date de publication
- 02/10/2014
- Collection
- Documents récits essais (PPO 016029)
- Nombre de pages
- 413
- Dimensions
- 17,7 x 10,9 x 1,9 cm
- Poids
- 219 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les vins, bières et spiritueux du monde de A à Z
De Claude Chapuis, Peter Dunn
Documents récits essais
De A comme Absinthe à Z comme Zinc, cet abécédaire regroupe tous les mots liés, de près ou de loin, aux vins, bières et alcools du monde entier : fabrication, outils, cépages, régions, distilleries, appellations, etc. Il permet ainsi au professionnel, à l'amateur éclairé ou au néophyte, de découvrir un univers riche en vocabulaire et en saveurs. Un voyage, bucolique et instructif !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Sustainable Viticulture (Anglais), The Vines and Wines of BurgundyClaude ChapuisApple Academic Press