- EAN13
- 9788861125940
- ISBN
- 978-88-6112-594-0
- Éditeur
- White star
- Date de publication
- 26/06/2014
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 20,5 x 20,3 x 2,2 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La Cuisine végétarienne - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle
De Academia barilla
Traduit par Collectif
White star
" Régime " ne signifie aucunement plats tristes et les 100 recettes végétariennes – toutes faciles à réaliser - proposées dans cet album le prouvent en nous invitant - pour un voyage gourmand et léger - dans un périple qui nous emmène du Nord au Sud de la péninsule.
Bonne nouvelle ! Il est possible de suivre un régime, adapté à la vie trépidante que nous menons tout en respectant le bien être de notre planète, sans renoncer pour autant aux saveurs de la cuisine italienne en dégustant d'excellentes recettes végétariennes, il n'est pas indispensable de regarder vers l'Orient. Il est tout à fait possible de s'inspirer de la grande culture gastronomique du Bel Paese. Le nouveau livre sur la cuisine végétarienne italienne - créé sous l'égide de l'Academia Barilla - revisite les variantes " vertes " de l'art culinaire italien, où de nombreux plats typiques - en commençant par les pâtes – sont préparés sans viande ni poisson et constituent l'essence même du fameux " régime méditerranéen ". L'ouvrage présente 100 recettes " vertes ", des plats traditionnels, comme la salade caprese, le orecchiette aux asperges, la pizza margherita et le castagnaccio, aux préparations plus créatives comme le flan de broccoli aux vin rouge , la salade de mangue, carottes et poivrons jaunes ou la tarte douce à la betterave, pommes et raisins secs...
Bonne nouvelle ! Il est possible de suivre un régime, adapté à la vie trépidante que nous menons tout en respectant le bien être de notre planète, sans renoncer pour autant aux saveurs de la cuisine italienne en dégustant d'excellentes recettes végétariennes, il n'est pas indispensable de regarder vers l'Orient. Il est tout à fait possible de s'inspirer de la grande culture gastronomique du Bel Paese. Le nouveau livre sur la cuisine végétarienne italienne - créé sous l'égide de l'Academia Barilla - revisite les variantes " vertes " de l'art culinaire italien, où de nombreux plats typiques - en commençant par les pâtes – sont préparés sans viande ni poisson et constituent l'essence même du fameux " régime méditerranéen ". L'ouvrage présente 100 recettes " vertes ", des plats traditionnels, comme la salade caprese, le orecchiette aux asperges, la pizza margherita et le castagnaccio, aux préparations plus créatives comme le flan de broccoli aux vin rouge , la salade de mangue, carottes et poivrons jaunes ou la tarte douce à la betterave, pommes et raisins secs...
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