cuisine italienne - 100 recettes faciles
EAN13
9788861125728
ISBN
978-88-6112-572-8
Éditeur
White star
Date de publication
Nombre de pages
159
Dimensions
20,3 x 20,1 x 2,2 cm
Poids
633 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

cuisine italienne - 100 recettes faciles

De

Traduit par

White star

Indisponible
Cette sélection de 100 recettes issues des différentes régions d'Italie proposées dans ce joli livre au format pratique nous communique une irrésistible envie de cuisine italienne. Entrées, plats de résistance, légumes et accompagnement, desserts tout y est. Fermez les yeux et faites défiler les panneaux indicateurs : Milan, Pise, Florence, Venise, Parme, Rome, Naples... Revenu à la réalité il ne vous reste que choisir votre menu. Buon appetito !
100 recettes inspirées de la cuisine traditionnelle italienne élaborées par les chefs de la prestigieuse Academia Barilla : veau sauce au thon, salade d'artichauts au parmesan, petites seiches aux petits pois, boeuf au Barolo, filet de porc au Marsala, cannoli, panna cotta, mille feuilles végétarien... au fil des pages vous retrouverez dans ces pages toutes les saveurs d'Italie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.