- EAN13
- 9782012357945
- ISBN
- 978-2-01-235794-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 2005
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 414 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.589
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Toute la variété de la cuisine au wok, réunie dans un ouvrage écrit par un professionnel de la cuisine chinoise, pour réaliser une cuisine rapide et goûteuse, adaptée à la vie d'aujourd'hui. Une introduction décrivant l'équipement, les ingrédients, les techniques puis un contenu découpé par thèmes : entrées, soupes, poissons, crustacés, desserts... Plus de 70 recettes pour composer un menu complet avec le wok.
S'identifier pour envoyer des commentaires.