Atelier Cake pops
EAN13
9782035869852
ISBN
978-2-03-586985-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Coffrets Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
12 x 28,2 x 6 cm
Poids
352 g
Langue
français
Code dewey
641.8653
Fiches UNIMARC
S'identifier

Atelier Cake pops

De

Photographies de

Larousse

Coffrets Cuisine

Indisponible
Les cake pops, ce sont ces petites boules de gâteau décorées plantées sur des bâtons de sucette. Pour les réaliser, préparez la pâte à gâteau et faites-la cuire dans les moules en forme de boules : vous obtiendrez en 10 minutes de délicieuses boules de gâteau à la forme parfaite. Combinez une recette de gâteau de base, puis enrobez d’un glaçage, par exemple, et enfin décorez.

Le coffret contient deux moules en silicone permettant de réaliser 6 cake pops chacun, un socle pour disposer joliment les cake pops et les laisser sécher, un livre :

- Des recettes de gâteau de base (gâteau au yaourt, gâteau au chocolat, gâteau au citron) ainsi que des pas à pas illustrés pour maîtriser l’utilisation des moules.
- Des recettes d’enrobages (glaçage au chocolat, glaçage royal…)
- Des idées de décoration (pâte à sucre, pâte d’amande, toutes les extravagances sont permises !)
- 15 recettes de cake pops pour débuter, jusqu’à ce que vous soyez capables de laisser libre cours à votre imagination et de créer vous-mêmes vos recettes en piochant dans les recettes de base, les enrobages et les décorations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.