LE GUIDE DES BONNES COMBINAISONS ALIMENTAIRES
EAN13
9782702910054
ISBN
978-2-7029-1005-4
Éditeur
Courrier du livre
Date de publication
Collection
Courrier du livre
Nombre de pages
125
Dimensions
18 x 13,5 x 0,8 cm
Poids
100 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Guide Des Bonnes Combinaisons Alimentaires

De

Courrier du livre

Courrier du livre

Indisponible
Il est évident que le nombre de désordres de notre organisme sont directement liés à un mauvais fonctionnement de notre système digestif. Et ceci, en raison de mauvaises combinaisons alimentaires !

Ce petit guide pratique vous permettra de comprendre le fonctionnement de l'appareil digestif ainsi que le processus d'assimilation des aliments.

En effet, une bonne digestion nécessite de ne pas absorber au cours d'un même repas glucides, graisses, protéines, sucres, fruits... pour lesquels les sucs digestifs n'agissent que dans des conditions déterminées.

Ainsi, en tenant compte de la valeur nutritive des aliments qui sont répertoriés par famille, et du tableau des "bonnes combinaisons alimentaires" - que vous pourrez détacher et afficher dans votre cuisine - vous retrouverez une excellente digestion, votre poids de forme et une belle condition physique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Clara Truchot