- EAN13
- 9782859100933
- ISBN
- 978-2-85910-093-3
- Éditeur
- OSTAL DEL LIBRE
- Date de publication
- 28/12/2001
- Collection
- Escapade (1)
- Dimensions
- 22,5 x 15,4 x 0,2 cm
- Poids
- 100 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.373
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Le cantal, le saint-nectaire, le salers, le laguiole... Comment fabrique-t-on ces fourmes savoureuses de l’Auvergne et du Cantal ? Quelle est leur histoire ? Quel sera leur avenir ?Collection Escapade, 32 pages illustrées couleurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Chansons d'Auvergne, Cançons de la vidaAlain Bruel, Didier Huguet, Jean-Claude RocherOstal Del Libre25,00
-
Antonin Daval, lo paisanton d'a Badalhac, Dires, poèmas, cançonsAntonin DavalOstal Del Libre16,90
-
PAROLES D'OISEAUX (tirage courante et tirage de tête), savoirs et imaginaire du Massif centralDidier Huguet, Jean-Claude RocherOstal Del Libre
-
Chansons d'Auvergne, cançons de la vidaAlain Bruel, Didier Huguet, Jean-Claude RocherOstal Del Libre