- EAN13
- 9782036016422
- ISBN
- 978-2-03-601642-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/11/2022
- Collection
- CUISINE JEUNESS (1)
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,7 x 22,3 x 2,3 cm
- Poids
- 558 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon premier Larousse de la cuisine
De Agnès Besson
Illustrations de Clémentine Dérodit
Larousse
Cuisine Jeuness
Offres
Autre version disponible
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.