- EAN13
- 9780714863368
- ISBN
- 978-0-7148-6336-8
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 20/05/2011
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 29 x 21,7 x 3 cm
- Poids
- 1694 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le premier livre de cuisine familiale de Ferran Adrià, le chef le plus influent au monde
31 menus et 93 recettes pour cuisiner des plats simples et savoureux qui composent les dîners de l’équipe d’elBulli
Des instructions pas à pas garantissent la réussite des classiques du quotidien tels que le guacamole, le poulet rôti ou le gâteau au chocolat
Des menus rapides et économiques, à cuisiner pour 2, 6, 20 ou 75 personnes
1500 Illustrations couleur
31 menus et 93 recettes pour cuisiner des plats simples et savoureux qui composent les dîners de l’équipe d’elBulli
Des instructions pas à pas garantissent la réussite des classiques du quotidien tels que le guacamole, le poulet rôti ou le gâteau au chocolat
Des menus rapides et économiques, à cuisiner pour 2, 6, 20 ou 75 personnes
1500 Illustrations couleur
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
A Day at elBulli, An insight into the ideas, methods and creativity of Ferran AdriàFerran Adrià, Juli Soler, Albert AdriàPhaidon
-
A day at elBulli, an insight into the ideas, methods and creativity of Ferran AdriàFerran Adrià, Juli Soler, Albert AdriàPhaidon