Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élève
EAN13
9782091615981
ISBN
978-2-09-161598-1
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
96
Dimensions
29,7 x 21,6 x 0,7 cm
Poids
310 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gestion appliquée 2e Bac Pro Cuisine Commercialisation et services en restauration Livre de l'élève

De , , ,

Nathan

Cuisine Restau

Offres

Cet ouvrage, conforme au référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.
Elle est centrée sur le socle commun des connaissances à acquérir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Clarisse Reibel
Plus d'informations sur Laure Johline
Plus d'informations sur Pierre Paguet
Plus d'informations sur Nathalie Gorguet