- EAN13
- 9782841041756
- ISBN
- 978-2-84104-175-6
- Éditeur
- CRÉDOC
- Date de publication
- 2001
- Collection
- Cahier de recherche (155)
- Code dewey
- 658.834
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La consommation au début 2001 et la perception de la qualité
De Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation
Dirigé par Jean-Pierre Loisel
Avec Agathe Couvreur, Anne-Delphine Brousseau, Frank Lehuédé
Crédoc
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Consommation (Auteur)
- Anne-Delphine Brousseau (Autre)
- Agathe Couvreur (Autre)
- Frank Lehuédé (Autre)
- Jean-Pierre Loisel (Directeur de publication)
-
Du discours nutritionnel aux représentations de l'alimentationCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Effets de générations, d'âge et de revenus sur les arbitrages de consommationCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Comment consomment les seniors ?Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Comment les consommateurs définissent-ils l'alimentation durable ?Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Le consommateur va-t-il changer durablement de comportement avec la crise ?Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
La gastronomie s'inscrit dans la continuité du modèle alimentaire françaisCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie
-
Opinions et comportements des consommateurs, un nouvel indicateur "situations de vie"Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Création d'un indice d'alimentation saine, exploitation de l'enquête INCACentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Les pratiques alimentaires des Français, du discours à la réalitéCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Le consommateur français en 1998, une typologie des préférencesCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Impact de la lemmatisation sur la robustesse des typologies lexicales, rôle des seuils de sélection des mots analysésCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département Prospective de la communicationCredoc
-
De la transmission à l'apprentissage des savoir-faire culinaires, regards croisés de filles et de mèresCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Opinions et comportements des consommateurs, un nouvel indicateur "situations de vie"Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Création d'un indice d'alimentation saine, exploitation de l'enquête INCACentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Essai de comparaison de méthodes quantitatives et qualitatives à partir d'un exemple, le passage à l'euro vécu par les consommateursCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
La consommation à la fin 1999, les Français et le commerce électroniqueCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Élaboration d'une table de composition nutritionnelle des aliments vecteurs de glucides simplesCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Le consommateur va-t-il changer durablement de comportement avec la crise ?Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Un commerce pour la ville, rapport au Ministre du logement et de la ville, février 2008France, Ministère du logement et de la villeAube
-
Qu'est-ce qu'Internet a changé aux modes d'achat des Français ?Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Des consommateurs au discours toujours plus élaboré et critiqueCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Essai de comparaison de méthodes quantitatives et qualitatives à partir d'un exemple, le passage à l'euro vécu par les consommateursCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
La consommation en 2002, quelles modifications des comportements après le ralentissement économique, les attentats du 11 septembre et l'arrivée de l'euro ?Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
De la transmission à l'apprentissage des savoir-faire culinaires, regards croisés de filles et de mèresCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Opinions et comportements des consommateurs, un nouvel indicateur "situations de vie"Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Des consommateurs au discours toujours plus élaboré et critiqueCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Création d'un indice d'alimentation saine, exploitation de l'enquête INCACentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
La consommation en 2002, quelles modifications des comportements après le ralentissement économique, les attentats du 11 septembre et l'arrivée de l'euro ?Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc
-
Élaboration d'une table de composition nutritionnelle des aliments vecteurs de glucides simplesCentre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie, Département ConsommationCrédoc