- EAN13
- 9782732489087
- ISBN
- 978-2-7324-8908-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 02/05/2019
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 24,1 x 17,1 x 1,3 cm
- Poids
- 462 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tout feu tout flamme
Barbecue entre amis
De Coralie Ferreira, Aimery Chemin
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Dès les premiers rayons de soleil, l'appel des braises se fait ardent ! A la campagne, à la mer, dans un jardin ou sur le coin d'une terrasse urbaine, le barbecue s'invite sur les tables et prend des allures de fête.
Ce livre propose 60 recettes simples et conviviales pour se régaler au grand air, en famille ou entre amis.
Pour les amateurs de viande et de poisson : travers de porc sauce barbecue, côte de bœuf marinée au sel d'herbes, kofta d'agneau aux herbes et aux dattes et autres magrets de canard côtoient allègrement tataki de thon mariné à la japonaise, Saint-Jacques dans leur coquille au beurre d'herbes, poulpe grillé, sardines pimentées... Les veggies gourmands goûteront à l'irrésistible variété de préparations de légumes, de fromages et autres tofus au gril, en brochettes ou en papillotes : Halloumi grillé au miel, au thym et sésame ; Courge au dukkah...
Pour personnaliser ces recettes, des idées de marinades et d'accompagnements.
Et pour profiter des fins de braises, quelques douceurs : camembert rôti entier au miel, aux noix et romarin, ananas rôti à la vanille...
Ce livre propose 60 recettes simples et conviviales pour se régaler au grand air, en famille ou entre amis.
Pour les amateurs de viande et de poisson : travers de porc sauce barbecue, côte de bœuf marinée au sel d'herbes, kofta d'agneau aux herbes et aux dattes et autres magrets de canard côtoient allègrement tataki de thon mariné à la japonaise, Saint-Jacques dans leur coquille au beurre d'herbes, poulpe grillé, sardines pimentées... Les veggies gourmands goûteront à l'irrésistible variété de préparations de légumes, de fromages et autres tofus au gril, en brochettes ou en papillotes : Halloumi grillé au miel, au thym et sésame ; Courge au dukkah...
Pour personnaliser ces recettes, des idées de marinades et d'accompagnements.
Et pour profiter des fins de braises, quelques douceurs : camembert rôti entier au miel, aux noix et romarin, ananas rôti à la vanille...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Fromages / les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faireFerreira, CoralieMango-Jeunesse
-
Je veux des cookies dans ma vie !, 35 recettes pleines de pépites et de gourmandiseCoralie FerreiraLarousse14,95
-
Brunchs, 30 recettes sucrées salées à partager, élaborées avec amourCoralie FerreiraHachette Pratique9,95
-
Pâtes du Monde, Des recettes incroyables venues du monde entier pour accommoder les pâtesCoralie FerreiraHachette Pratique12,00