Sciences et technologies culinaires Terminale (STHR) - elève 2017
EAN13
9782091648132
ISBN
978-2-09-164813-2
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
168
Dimensions
29,8 x 21,6 x 1,2 cm
Poids
507 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Offres

Points forts
- Ces ouvrages rendent l’élève acteur de l’acquisition des connaissances et des capacités du programme.

Structure d’un chapitre
Chaque chapitre est structuré de la façon suivante :
- une partie Découverte permettant d’illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ;
- une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ;
- une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L’enseignant dispose ainsi d’une série d’exercices ciblés.

En complément de l'ouvrage de Tle, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-Restauration pour illustrer les gestes techniques.
> À découvrir sur le site compagnon.
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