Sciences et technologies des services Term (STHR) Livre + licence élève - 2017
EAN13
9782091648156
ISBN
978-2-09-164815-6
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
168
Dimensions
29,9 x 21,7 x 1,2 cm
Poids
524 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Offres

Points forts
- Ces ouvrages rendent l’élève acteur de l’acquisition des connaissances et des capacités du programme.
- i-Manuel La solution numérique pour enrichir son enseignement :
- en usage collectif, pour animer sa classe et vidéoprojeter les activités et les corrections,
- en usage individuel pour motiver et faire travailler ses élèves sur poste informatique. En activant les licences de ses élèves, l’enseignant peut suivre les travaux de ses élèves, partager des documents avec chacun d’entre eux et corriger en ligne.

Structure d’un chapitre
Chaque chapitre est structuré de la façon suivante :
- une partie Découverte permettant d’illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ;
- une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ;
- une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L’enseignant dispose ainsi d’une série d’exercices ciblés.

En complément de l'ouvrage, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-
Restauration pour illustrer les gestes techniques.
> À découvrir sur le site compagnon.
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