- EAN13
- 9782091605340
- ISBN
- 978-2-09-160534-0
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 02/09/2009
- Collection
- PROFESSEURS TER
- Nombre de pages
- 109
- Dimensions
- 30 x 21,3 x 0,8 cm
- Poids
- 306 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Activités commerciales et comptables / 2e professionnelle, bac pro comptabilité secrétariat : livre
De Josette Pfeiffer, Ginette Kirchmeyer, Anna Maglione, Josiane Althuser, Claude Pénotet
Nathan
Professeurs Ter
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Josette Pfeiffer (Auteur)
- Josiane Althuser (Auteur)
- Anna Maglione (Auteur)
- Claude Pénotet (Auteur)
- Ginette Kirchmeyer (Auteur)
-
Activites Commerciales Et Comptables 2E ProfessionnelleJosette Pfeiffer, Ginette Kirchmeyer, Anna Maglione, Josiane Althuser, Claude PénotetNathan
-
Activites Commerciales Et Comptables 2E ProfessionnelleJosette Pfeiffer, Ginette Kirchmeyer, Anna Maglione, Josiane Althuser, Claude PénotetNathan
-
Activites Commerciales Et Comptables 2E ProfessionnelleJosette Pfeiffer, Ginette Kirchmeyer, Anna Maglione, Josiane Althuser, Claude PénotetNathan
-
Activites Commerciales Et Comptables 2E ProfessionnelleJosette Pfeiffer, Ginette Kirchmeyer, Anna Maglione, Josiane Althuser, Claude PénotetNathan
-
Commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant CAP 1e/2e années - ElèveGinette Kirchmeyer, Odile Vapaille, Laeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, NICOLAS STEPHAN, HELENE LEDIGNathan
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan