Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 7 moins de 3 mois
- 3 moins d'un mois
Prix
- 1 de 5 à 10 €
- 70 de 10 à 20 €
- 374 de 20 à 40 €
- 61 supérieur à 40 €
Afnor
-
Réussir n'est pas une question de chance, La suite du But - Complété par un texte inéditEliyahu M. GoldrattAfnor26,00
-
Optimisez la rentabilité de votre entreprise, Solution pour TPE / PME : la méthode ROCSPierre MaurinAfnor26,00
-
Organiser et structurer la conception, Principes, méthodes, outils et cas pratiquesCyril Bertheaux, Louis BertheauxAfnor38,50
-
De l'HACCP à l'ISO 22000, Management de la sécurité des aliments - 4e éditionOlivier BoutouAfnor38,00
-
La gestion des services, 10 clés pour passer de l'ITIL® à l'ISO/IEC 20000-1:2018Claude PinetAfnor28,00
-
Conduire le changement permanent - Tome 2, Comment traverser les catastrophes ? - La boîte à outil de l'accompagnementJean-Claude SerresAfnor19,50
-
Conduire le changement permanent - Tome 1, Management de soi et de sa relation aux autresJean-Claude SerresAfnor19,50
-
Le management optimal, Concilier performance et bien-être au travailFrank Rouault, Christian DrugmandAfnor18,00
-
Comprendre et mettre en oeuvre le diagnostic des risques, Développer les compétences ERM d'un organismeJean-Paul LouisotAfnor33,00
-
Le design énergétique des bâtiments, Vers un Kamasutra de l'énergétiquePascal LenormandAfnor26,00
-
L'approche pédagogique par les compétences, Pour un apprentissage 5 fois plus efficace !François BernardAfnor31,00
-
Les organisations professionnelles, Fonctionnement et rôle du délégué généralRenaud BuronfosseAfnor19,00
-
Le grand livre de la maintenance, Concepts, démarches, méthodes, outils et techniquesDriss BouamiAfnor47,00
-
Elaborer une stratégie achats responsables, Méthode Thenadey en 5 étapesAriane ThenadeyAfnor20,50
-
Pour une culture d'entreprise positive et durable, Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy CultureLaurent Camberou, Olivier BoutouAfnor26,00