- EAN13
- 9782263066757
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 08/10/2015
- Collection
- Les Délices de Solar
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude
de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie
tendance ! Les Délices de Solar : une collection indispensable !
Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de
30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse :
\- Les classiques : Moelleux ; Fondant cœur coulant ; Brownies ; Crème
anglaise au chocolat ; Cookies chocolat - cacahuètes caramélisées ; Tarte au
chocolat à la fève de tonka ; Flan au chocolat sans pâte ; Rose des sables ;
Cigares tout choco et citron vert
\- Les branchés : Mug cake ; Oreo's cake ; Cupcake tout choco ; Eclairs choco-
coco ; Gâteau au micro-ondes ; Saucisson au chocolat sans cuisson ; Cheesecake
spéculoos-chocolat blanc ; Crumble chocolat-cacahuètes ; Mousse au chocolat au
siphon
\- Les festifs : Dacquoise noisette à la ganache chocolat et aux suprêmes de
citron vert ; 1000 feuilles tout choco ; Demi-sphères chocolat noir et ganache
chocolat blanc ; Macarons chocolat au lait ; Verrines façon Opéra ; Ravioles
au chocolat et mangue ; Cake pops forêt noire ; Truffes au chocolat et thé
vert matcha
\+ La recette de l' invité prestige, Pierre Marcolini et sa crème brûlée au
chocolat.
Lancez-vous dès à présent dans la confection de recettes originales et faites
des heureux !
de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie
tendance ! Les Délices de Solar : une collection indispensable !
Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de
30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse :
\- Les classiques : Moelleux ; Fondant cœur coulant ; Brownies ; Crème
anglaise au chocolat ; Cookies chocolat - cacahuètes caramélisées ; Tarte au
chocolat à la fève de tonka ; Flan au chocolat sans pâte ; Rose des sables ;
Cigares tout choco et citron vert
\- Les branchés : Mug cake ; Oreo's cake ; Cupcake tout choco ; Eclairs choco-
coco ; Gâteau au micro-ondes ; Saucisson au chocolat sans cuisson ; Cheesecake
spéculoos-chocolat blanc ; Crumble chocolat-cacahuètes ; Mousse au chocolat au
siphon
\- Les festifs : Dacquoise noisette à la ganache chocolat et aux suprêmes de
citron vert ; 1000 feuilles tout choco ; Demi-sphères chocolat noir et ganache
chocolat blanc ; Macarons chocolat au lait ; Verrines façon Opéra ; Ravioles
au chocolat et mangue ; Cake pops forêt noire ; Truffes au chocolat et thé
vert matcha
\+ La recette de l' invité prestige, Pierre Marcolini et sa crème brûlée au
chocolat.
Lancez-vous dès à présent dans la confection de recettes originales et faites
des heureux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.