- EAN13
- 9782036009769
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 25/08/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
100 recettes de pains, brioches, gâteaux et petits pains !
Mettez les ingrédients dans la cuve et sélectionnez le programme : votre
machine à pain fera le reste. Et pour obtenir des baguettes, des boules ou
d’autres formes, utilisez la machine pour pétrir et faire lever la pâte, puis
façonnez vos pains à la main et faites-les cuire au four.
Les traditionnels : pain blanc, pain de mie complet, pain au pavot en
cocotte, boule au levain…
Les gourmands et les healthy : pain aux fruits secs, pain au curcuma,
noisettes et raisins, pain moelleux sans gluten…
Les brioches et gâteaux : brioche classique, gâche vendéenne, carrot cake,
babka aux pistaches…
Les individuels et pour l’apéro : pains à bagel, muffins anglais, fougasse,
cakes salés…
Grâce à votre machine à pain, confectionnez de délicieuses recettes sans
effort !
Mettez les ingrédients dans la cuve et sélectionnez le programme : votre
machine à pain fera le reste. Et pour obtenir des baguettes, des boules ou
d’autres formes, utilisez la machine pour pétrir et faire lever la pâte, puis
façonnez vos pains à la main et faites-les cuire au four.
Les traditionnels : pain blanc, pain de mie complet, pain au pavot en
cocotte, boule au levain…
Les gourmands et les healthy : pain aux fruits secs, pain au curcuma,
noisettes et raisins, pain moelleux sans gluten…
Les brioches et gâteaux : brioche classique, gâche vendéenne, carrot cake,
babka aux pistaches…
Les individuels et pour l’apéro : pains à bagel, muffins anglais, fougasse,
cakes salés…
Grâce à votre machine à pain, confectionnez de délicieuses recettes sans
effort !
S'identifier pour envoyer des commentaires.