Goûter le foie gras et les chutneys
EAN13
9782737348600
ISBN
978-2-7373-4860-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - GOUTE
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18,2 x 1,1 cm
Poids
510 g
Langue
français
Code dewey
641.665
Fiches UNIMARC
S'identifier

Goûter le foie gras et les chutneys

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Goute

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Après avoir expliqué comment faire soi-même son foie gras, il nous présente quatre-vingt recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes de foie gras poêlé, de chutneys… confèrent à ce mets délicat de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Livre: Goûter le fois gras et les chutneys

Auteur: Guy Guilloux

© Edilarge

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Galéron