- EAN13
- 9782737348600
- ISBN
- 978-2-7373-4860-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 15/09/2009
- Collection
- CUISINE - GOUTE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1,1 cm
- Poids
- 510 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.665
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Goûter le foie gras et les chutneys
De Guy Guilloux
Illustrations de Bernard Galéron
Éditions Ouest-France
Cuisine - Goute
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Après avoir expliqué comment faire soi-même son foie gras, il nous présente quatre-vingt recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes de foie gras poêlé, de chutneys… confèrent à ce mets délicat de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Livre: Goûter le fois gras et les chutneys
Auteur: Guy Guilloux
© Edilarge
Autres contributions de...
-
Menus et recettes de la mer, des recettes pas à pas et les conseils d'organisation d'un grand chefGuy GuillouxÉditions Ouest-France
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France1,24